初魚鐵板燒
台北市泰順街42號
完全預約制且要先付款,很多人可能覺得麻煩或是自以為事情很多不敢訂,我倒是很喜歡,這樣可以先收好錢確定座位數,避免當日no show的困擾
月山 スパークリング クラウド
吉田酒造 (島根)
原料米:島根酒造好適米
精米歩合 (無資料)
アルコール度数 12%
乾燒干貝
醸し人九平次 Le K voyage 純米吟醸
萬乗醸造 (愛知)
原料米:山田錦
精米歩合55%
アルコール度数 14%
香煎白昆布生蠔
30VISION壽限無超辛口純米無濾過生原酒
寒北斗酒造 (福岡)
原料米:壽限無
精米歩合:麹米45%、掛米65%
アルコール度数16%
日本酒度 +10
酸度 1.8
青甘魚下巴
水芭蕉 純米大吟醸 <2020干支ボトル>
永井酒造 (群馬)
原料米:山田錦
精米歩合 50%
アルコール度数16%
日本酒度 +2
酸度 1.4
生海膽
醸し人九平次 La Maison 雄町
萬乗醸造 (愛知)
原料米:赤磐雄町
精米歩合 50%
アルコール度数 15%
龍蝦
尾瀬の雪どけ ロゼ 純米大吟醸
龍神酒造 (群馬)
原料米:非公開
精米歩合 50%
アルコール度:12度
牛肉捲
作 惠乃智 純米吟醸
清水清三郎商店 (三重)
原料米:国産米
精米歩合 60%
アルコール度数 15%
鹿兒島A4和牛牛排
作 純米大吟醸 岡山朝日米
清水清三郎商店 (三重)
原料米:岡山県産朝日米
精米歩合 50%
アルコール度数 16%
松露歐姆蛋和牛泡芙堡
猩々 妙童鬼 無濾過純米原酒
北村酒造 (奈良)
原料米: きぬひかり
精米歩合 68%
アルコール度数 17%
櫻花蝦明太子炒飯
月山 スパークリング クラウド X 甜點
更多餐搭描述可以點此行連結
日本酒餐搭挑戰anima無菜單料理
日本酒餐搭挑戰 PS TAPAS smoke house 西班牙料理
日本酒餐搭挑戰歐陸料理
日本酒餐搭日本料理・新店笑居
日本酒餐搭挑戰米其林一星台灣料理・金蓬萊
日本酒餐搭挑戰米其林一星 Longtail 無國界料理
日本酒餐搭挑戰米其林滷肉飯 My灶
日本酒餐搭挑戰瓦城泰國料理