初魚鐵板燒
台北市泰順街42

完全預約制且要先付款,很多人可能覺得麻煩或是自以為事情很多不敢訂,我倒是很喜歡,這樣可以先收好錢確定座位數,避免當日no show的困擾

月山 スパークリング クラウド

吉田酒造 (島根)
原料米:島根酒造好適米
精米歩合 (無資料)
アルコール度数 12%

乾燒干貝

醸し人九平次 Le K voyage 純米吟醸

萬乗醸造 (愛知)
原料米:山田錦
精米歩合55%
アルコール度数 14%

香煎白昆布生蠔

30VISION壽限無超辛口純米無濾過生原酒

寒北斗酒造 (福岡)
原料米:壽限無
精米歩合:麹米45%、掛米65%
アルコール度数16%
日本酒度 +10
酸度 1.8

青甘魚下巴

水芭蕉 純米大吟醸 <2020干支ボトル>

永井酒造 (群馬)
原料米:山田錦
精米歩合 50%
アルコール度数16%
日本酒度 +2
酸度 1.4

生海膽

醸し人九平次 La Maison 雄町

萬乗醸造 (愛知)

原料米:赤磐雄町
精米歩合 50%
アルコール度数 15%

龍蝦

尾瀬の雪どけ ロゼ 純米大吟醸

龍神酒造 (群馬)
原料米:非公開
精米歩合 50%
アルコール度:12

牛肉捲

作 惠乃智 純米吟醸

清水清三郎商店 (三重)
原料米:国産米
精米歩合 60%
アルコール度数 15%

鹿兒島A4和牛牛排

作 純米大吟醸 岡山朝日米

清水清三郎商店 (三重)
原料米:岡山県産朝日米
精米歩合 50%
アルコール度数 16%

松露歐姆蛋和牛泡芙堡

妙童鬼 無濾過純米原酒

北村酒造 (奈良)
原料米: きぬひかり
精米歩合 68%
アルコール度数 17%

櫻花蝦明太子炒飯

月山 スパークリング クラウド X 甜點


更多餐搭描述可以點此行連結

 

 

日本酒餐搭挑戰anima無菜單料理
日本酒餐搭挑戰 PS TAPAS smoke house 西班牙料理
日本酒餐搭挑戰歐陸料理
日本酒餐搭日本料理・新店笑居
日本酒餐搭挑戰米其林一星台灣料理・金蓬萊
日本酒餐搭挑戰米其林一星 Longtail 無國界料理
日本酒餐搭挑戰米其林滷肉飯 My
日本酒餐搭挑戰瓦城泰國料理

 

 

 


arrow
arrow

    克魯斯 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()