close

笑居樂食居酒屋小料理
新北市新店區順安街85


銘柄日高見新引進台灣,賀茂鶴四杜氏四季酒新系列,從第2彈開始引進台灣


作 新酒 純米大吟醸

清水清三郎商店(三重)
原料米:三重県産米・新米
精米歩合 50%
アルコール度:15%

龍蝦沙拉

日高見 超辛口 純米酒

平孝酒造(宮城)
原料米:ひとめぼれ
精米歩合 60%
アルコール分 15~16%
日本酒度 +11
酸度 1.7

大腸味噌煮

日高見弥助純米吟醸

平孝酒造(宮城)
原料米:蔵の華
精米歩合 50%
アルコール分 16%
日本酒度 +5~+7
酸度 1.5

銷魂雞軟骨

日高見助六江戸桜純米大吟醸

平孝酒造(宮城)
原料米:山田錦
精米歩合 50%
アルコール分 15~16%
日本酒度 +4
酸度 1.6

男子漢牛肋條

日高見 魚ラベル 純米酒

平孝酒造(宮城)
原料米:山田錦
精米歩合 60%
アルコール分 15~16%
日本酒度 +2~+3
酸度 1.7

鹽烤大明蝦

イセノハナ 純米吟醸

清水清三郎商店(三重)
原料米:查無
精米歩合 60%
アルコール分 15%

賀茂鶴四杜氏四季酒第二弾
しぼりたて 純米酒 冬

賀茂鶴酒造(広島)
原料米:查無
精米歩合 65%
アルコール分 15~16%
仕込み水:賀茂山系伏流井水

手羽先串打

賀茂鶴四杜氏四季酒第三弾
あらばしり 大吟醸 原酒

賀茂鶴酒造 (広島)
原料米:查無
精米歩合 50%
アルコール分 15~16%
醸造アルコール
仕込み水:賀茂山系伏流井水

炙燒比目魚緣側握

笑19拷貝.jpg

庭のうぐいす あらばしり 純米吟醸 生酒

山口酒造場(福岡)
原料米:山田錦、夢一献
精米歩合 50%
アルコール分 16%
日本酒度 +2
酸度 1.7

握壽司

笑21拷貝

笑22拷貝.jpg

貴 特別純米 直汲 生酒

永山本家酒造場(山口)
原料米:麹米山田錦、掛米八反錦
精米歩合 60%
アルコール分 16%

綠節瓜

arrow
arrow
    創作者介紹
    創作者 克魯斯 的頭像
    克魯斯

    克魯斯的旅行

    克魯斯 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()