PS TAPAS smoke house 煙燻小酒館
台北市光復南路34628

醸し人九平次 CAMARGUEに生まれて

萬乗醸造 (愛知)
Manobi (法國固有品種)
アルコール分 16%
精米歩合 50%

伊比利火腿拼盤

一白水成 プレミアム

福禄寿酒造(秋田)
米 秋田酒こまち (五城目町酒米研究会選抜)
アルコール分 16.1%
精米歩合 45%
日本酒度 +1
酸度 1.5
アミノ酸度 1.0
火入れ

炙燒國王鮭

七賢 春しぼり 純米生酒

山梨銘醸(山梨)
米 ひとごこち、あさひの夢
アルコール分 16%
精米歩合 70%

西班牙馬鈴薯烘蛋

花の香 純米吟醸 華錦×1401

花の香酒造(熊本)
米 華錦
酵母 協会1401酵母
アルコール分 16%
精米歩合 60%

加利西亞炭烤章魚腳

庇里牛斯鴨肝菲力

紅酒 / 肉料理

庭のうぐいす 特別純米 ひやおろし

山口酒造場(福岡)
麹米山田錦、掛米夢一献
アルコール分 15%
精米歩合 60%
日本酒度 +3
酸度 1.5

香煎透抽與馬鈴薯

澤姫 純米大吟醸 夢ささら

井上清吉商店(栃木)
米 夢ささら
アルコール分 16%
精米歩合 40%
日本酒度 +1
酸度 1.4

香檸苦艾酒淡菜

低溫烹調煙燻祕密(西班牙松阪豬)

醸し人九平次 彼の岸

萬乗醸造 (愛知)
米 自家產黒田庄山田錦
アルコール分 16%
精米歩合 30%

加泰隆尼亞雞肉與角蝦烤飯

煙燻蘋果酥皮與香草冰淇淋



ps 開瓶費請與店家確認 tapas

 

 

 

arrow
arrow
    文章標籤
    PS TAPAS 煙燻小酒館
    全站熱搜

    克魯斯 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()