【 タイトル 】 ミシュランガイド京都・大阪・神戸2011
【 発売日 】 20101022日(金)
【 価 格 】 日本語版 定価2,400円(税込2,520円)
【 発 行 】 日本ミシュランタイヤ株式会社

☆☆☆12軒のレストラン(京都7軒、大阪3軒、神戸2軒)
☆☆  44軒のレストラン(京都22軒、大阪12軒、神戸10軒)
   183軒のレストラン(京都71軒、大阪75軒、神戸37軒)


☆☆☆京都7☆☆☆

「一子相伝」京料理なかむら (懐石料理)
京都市中京区松下町136
営業時間 12:0013:0017:0019:30
平均予算 ¥10,001〜、¥20,001〜¥30,000

菊乃井本店 (
懐石料理)
京都市東山区下河原町459
営業時間 12:0014:0017:0020:00
平均予算 ¥3,001〜¥5,000、¥20,001〜¥30,000

未在 (
懐石料理)
京都府京都市東山区円山町620-1円山公園内
営業時間 17:3022:00(L.O.18:00)(要予約)
平均予算 ¥20,001〜¥30,000

板前割烹千花 (懐石料理)
京都市東山区祇園町南側584
営業時間 12:0014:0017:0022:00
平均予算 ¥10,001〜、¥20,001〜¥30,000

瓢亭本店 (
懐石料理)
京都市左京区南禅寺草川町35
営業時間 11:0019:00
平均予算 ¥5,001〜¥8,000、¥20,001〜¥30,000

京都岡崎つる家 (
会席料理)
京都府京都市左京区岡崎東天王町30
営業時間 11:3015:00L.O.13:00)、17:0021:0019:00
平均予算 ¥10,001〜、¥20,001〜¥30,000

吉兆嵐山本店 (
懐石料理)
京都市右京区嵯峨天龍寺芒ノ馬場町58
営業時間 11:3015:30L.O.13:00)、16:3022:0019:00
平均予算 ¥10,001〜、¥30,001〜¥50,000


☆☆☆大阪3☆☆☆

Hajime (
法國料理)
大阪市西区江戸堀1-9-11 アイプラス江戸堀一階
営業時間 12:0013:0018:0020:00
平均予算 ¥8,001〜¥10,000、¥20,001〜¥30,000

太庵 (会席料理)
大阪市中央区島之内1-21-2 山本松ビル1F
営業時間 17:3022:00(L.O.21:00)
平均予算 ¥15,001〜¥20,000


柏屋嘉翆庵 (会席料理)
大阪府吹田市千里山西2-5-18
営業時間 11:3013:3017:0020:00
平均予算 ¥10,001〜、¥20,001〜¥30,000


☆☆☆神戸2☆☆☆

Ca sento (
西班牙料理)
兵庫県神戸市中央区中山手通4-16-14
スペイン料理
営業時間 12:0013:0018:0020:00
平均予算 ¥5,001〜¥8,000、¥10,001〜¥15,000

子孫 (自然食・薬膳)
兵庫県西宮市甲陽園本庄町5-21
営業時間 12:0015:00(LO13:30)17:0022:00(20:00)
平均予算 ¥5,001〜¥8,000、¥15,001〜¥20,000

附註:
京都的なかむら由二星昇格為三星
大阪的柏屋太庵由二星昇格為三星
神戶(兵庫) 初登場!Cá Sento子孫列三星

接下來,一起來期待ミシュランガイド東京・横浜・鎌倉 2011吧!

 

☆☆☆米其林東京・横浜・鎌倉2011三星特集☆☆☆

 

 


arrow
arrow
    全站熱搜

    克魯斯 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()